Blasiikirche Nordhausen

Spendenkonto St.Blasii bei der Kreissparkasse Nordhausen IBAN DE97 8205 4052 0031 0100 90 BIC: HELADEF1NOR (im Verwendungszweck bitte St.Blasii angeben - DANKE!)
Blasiikirche Nordhausen4 hours ago
Vermutlich wird nicht den GANZEN Tag wolkenloser blauer Himmel zu sehen sein😓, aber ein Besuch lohnt trotzdem unbedingt: einige Stationen sind überdacht, in beiden Kirchen gibt es z.B. hochklassige musikalische Stationen und die Wege sind nicht weit! Und sowieso gilt: "Regen bringt Segen"😂...! Wir sehen uns!
Blasiikirche Nordhausen1 day ago
Heute Abend wieder!
Blasiikirche Nordhausen4 days ago
St.Blasii ist "aus dem Häuschen" 😎 - wir waren unterwegs, um eine "Gute Nachricht" zu finden. Und der Weg hat sich gelohnt, wie man auf Radio ENNO hören oder aber hier sehen kann - am Sonntag um zehn 🙋‍♂️🙋‍♀️!
Blasiikirche Nordhausen5 days ago