Blasiikirche Nordhausen

Spendenkonto St.Blasii bei der Kreissparkasse Nordhausen IBAN DE97 8205 4052 0031 0100 90 BIC: HELADEF1NOR (im Verwendungszweck bitte St.Blasii angeben - DANKE!)
Blasiikirche Nordhausen1 day ago
Blasiikirche Nordhausen2 days ago
Eine gute Nachricht für alle, die keine "Suchmaschine" mehr sein wollen, sondern sich gern einfach mal finden lassen würden...🤗
Blasiikirche Nordhausen1 week ago
Wir reden offen über ein TABU, über das sonst kaum jemand redet - und finden: das ist echt eine gute Nachricht!
Blasiikirche Nordhausen1 week ago
Blasiikirche Nordhausen2 weeks ago
"Die evangelische Gemeinde von St. Blasii in Nordhausen ist kaum zu übertreffen!" - finden wir auch und schon immer 🤣!
Danke für den Besuch in St.Blasii, lieber Herr Völker von der TA - und ja, bei uns darf man auch mal laut loslachen 😉!
Blasiikirche Nordhausen2 weeks ago
"Viel Glück und viel SEGEN" - eine gute Nachricht mit viel Segen für alle, die Geburtstag haben 🤩 - und für die, die grad nix zu feiern haben 😥: "Du sollst ein Segen sein!"