Blasiikirche Nordhausen2 days ago
Die erste gute Nachricht zum Wochenende: St.Blasii gibts wieder live und vor Ort - am Sonntag um zehn ist Gottesdienst - "aber sicher" 😷!
Die zweite gute Nachricht: wer nicht kommen kann oder mag, kann hier mitfeiern und wird auch so Engeln begegnen...! Wir bleiben verbunden🙏!
Blasiikirche Nordhausen4 days ago
Blasiikirche Nordhausen4 days ago
Heute ist Weltgebetstag! Rund um den Globus beten Gemeinden mit der Liturgie der Frauen aus Vanuatu! Was für ein spannendes Land. Jeder kann dabei sein. Unser Kirchenkreis hat einen Videogottesdienst produziert, der jetzt gerade online geht. Viel Freude beim Gottesdienst feiern!
Blasiikirche Nordhausen1 week ago
Herzliche Einladung zum Bibelgespräch per Video. Man kann gern auch per Telefon dabeisein.
Eine Anleitung für ZOOM gibt es hier: blasiikirche-nordhausen.de/bibel-zoom/
Blasiikirche Nordhausen1 week ago
Eine gute Nachricht in anstrengender Zeit: Trotz aller Enttäuschungen und Rückschläge: Die Liebe ist stärker!