Blasiikirche Nordhausen3 days ago
Die gute Nachricht aus dem "Kirchen-Schiff St.Blasii": es ist NICHT sinnlos!!! "Meer" dazu 😉 am Sonntag ab zehn - hier oder in St.Blasii!
Blasiikirche Nordhausen5 days ago
Blasiikirche Nordhausen1 week ago
„Wort zum Sonntag“...😉
Blasiikirche Nordhausen1 week ago
Die gute Nachricht: es gibt ein Experiment, dass das ganze Leben verändern könnte! Wir werden es gemeinsam versuchen - am Sonntag ab zehn Uhr HIER, auf Radio ENNO oder live in St.Blasii ;-)!
Blasiikirche Nordhausen2 weeks ago
Blasiikirche Nordhausen2 weeks ago
Die ganze Geschichte ist leider hinter der Bezahl-Schranke, aber noch vorher immerhin ein cooles Foto aus unserem Turm! Danke an Peter Cott und Marco Kneise für den tollen Bericht!